花籠さんがフェイスブックでリリース。
ご本人承諾のもと拡散させていただきます(^o^)
いよいよ二階フロアの世界がはじまります♪
ずっと課題となっていた2階について。
いろいろ考えてきましたが・・・
ご案内です!!
2019年
4月より、
毎週水曜日13:30~16:00
HANAKAGO パン、お菓子教室を開講させていただきます。
内容としては、
基本的にはデモンストレーションのみ。
テキストを御配りし、
店主が作りながら説明していきます。
HANAKAGOらしく、
ワインに合わせて、試食の際にワインと花かごパンで2階で和めたらと思っています。
主旨としては、
特別に申し込んでいただいたお客様を2階にご案内し、
その空間を花かごパンとワインで楽しんでもらえたらという時間です‼️
2月の半ばまでには、
正式なスケジュールや価格、チラシを配っていけたらと思います。
来年度の都合もあると思い、早めにご案内させていただきました。
パンというよりは、
アペリティフに近いかたちで、
ルミアージュさんの会でやっているようなメニューと、
専門分野になるお菓子とで、
隔週で開講していきたいと思っています。
※月に2回ずつ。
やるからにはぜひ、いろんな方に来てもらえたら思います。
不安もありますが、
よろしくお願いいたします。
気になった方は
メッセージ、
もしくは
メール:hanakago2012@gmail.com
電話:0752318945
花籠まで、
お問い合わせください‼️
皆さん、よろしくです!!