第6回京都まるごとマルシェin興正寺
「ごちそうグランプリ・花まつりマルシェ」
http://taiken.onozomi.com/ksp6/
4月11日(土)12日(日)10:00〜17:00 ※4月10日(金)は花まつりマルシェ
下記はごちそうグランプリ参加店
(公式サイトより引用)
♛「あぎやお×バルagiyao」(京都・和×洋)『炭火でぜいたく♥あなごのテリヤキ山椒バーガー』
♛「居酒屋 たいげん」(京都・創作和食)『厚切りベーコン炭火焼 村田地鶏の燻製卵ポテサラ』
♛「ENTRATA HEPナビオ店」(大阪・イタリアン)『enseのタケノコを使ったバターソースの生パスタ』
♛「欧和食・鉄板焼 Nakagawa」(大阪・和欧鉄板焼)『糸島美豚の瞬間スモーク 安田農園のホクホク野菜添え』
♛「Gastromeson CHULETA」(京都・スペイン)『淀ネギのカルソッツ風 ロメスコソースと生ハム節』
♛「かれー屋ひろし」(大阪・スープカレー)『宮崎県産日南どりとゴロゴロ野菜のスープカレー』
♛「CUCINA KURAMOCHI」(京都・イタリアン)『仔羊の特大ミートボール 京都産野菜とクスクス』
♛「こだわり野菜の店 Vintun」(京都・イタリアン)『かみむら農園あやめ雪カブラと鶏団子 桜豆乳ソース』
♛「DA VINCI(ダ・ヴィンチ)」(大阪・ピッツェリア)『京都・九条ねぎと桜えびのクリームソースピッツァ』
♛「中国料理 煌庵(こうあん)」(京都・中華)『九条ねぎの台湾風まぜそば』
♛「壽(とし)」(京都・創作和食&イタリアン)『天使のえびと白身魚のお番茶揚げ 2色のソースで!!』
♛「トラットリア・ピアノ」(奈良・イタリアン)『モツ煮込みと九条ねぎの鉄板焼きパスタ』
♛「Trattoria La Voce」(京都・イタリアン)『塩漬け三元豚バラのカッスーラ 熟成ジャガイモソース』
♛「納屋町ワイン食堂カガネル」(京都・スペイン)『ホタルイカとタケノコのアヒージョ』
♛「パリ21区」(京都・カフェ ブラッスリー)『黒毛和牛の炭火焼きステーキ 桜バター&新玉たっぷりドミソース』
♛「ブラッスリー ロワゾ・ブリュ」(奈良・フレンチ)『肉汁ジュワッ!ヤマトポークのフレンチハンバーグ』
♛「焼肉ダイニング 甲(きのえ)」(京都・焼肉)『亀井牧場さんの近江牛丼』
♛「洋彩和楽 四条柳馬場店」(京都・イタリアン)『きちんと作ったコンソメスープ 向井農園の菜の花入り』
♛「リストランテ 美郷」(京都・イタリアン)『ポルチーニ茸とフカヒレのスープに浮かべたスップリ』
♛「ワイン&お野菜バル ベジバル」(京都・イタリアン)『パルミジャーノ リゾット 静原・北村さんの春野菜添え』
http://taiken.onozomi.com/ksp6-gochi/
今年はごちそうグランプリ
というものがあるそうですね。
詳しくは上記アドレスを
ご参考に。